Телефоны:
(098) 55-33-178
(050) 177-60-30

Прочитать КАЖДОМУ

Обсудим сегодня, господа-граждане горячую новость, заинтересованность к которой в любом случае проявит даже абсолютно абстрагированный гражданин (гражданка) страны. Перед Вами ссылки на статьи официальных источников массовой информации Украины, коротко вводящие в курс дела — Задержанные дезертиры хотели купить дипломы украинских ВУЗов, чтобы стать офицерами в армии РФ:
1. Источник новости 1
2. Источник новости 2

Ознакомились?
Теперь поговорим о подоплеке.
Как видим, высокопоставленные силовики даже не пытаются отрицать того факта, что вся кропотливая, блестяще проделанная операция — плод неустанной работы спецслужб.
Честь и хвала нашим воинам, защитникам, людям в погонах, несущим мир в дома! Но вот он вопрос: каким образом борцы за справедливость могли узнать о всех мало-мальских хитросплетениях сделки представителей «торговых сетей» с предателями Родины?

Нам, например, стало интересно.
В заявлениях представителей пресс-секретариата силового ведомства проплывало утешительное: мы проследили за курьером продавцов дипломов, после чего все сделали «красиво».
На видео, как видим, никакого «представителя» не арестовывают — только лишь Крымских позорников страны.
Да-да. Все курьеры продолжают работать. Вот так.

Фемида

Спросите: что это значит? Ответ банален — работает машина. Выявляет, фиксирует, если надо — наказывает. Когда чего-то не хватает — пошантажировать может.
А ШО такого? — грабь награбленное.

Связи, возможности, волшебство: арестованные дезертиры говорят, что общались с представителями целого сайта, который находится прямо на первой странице при поиске по любому запросу, касающемуся темы покупки дипломов и других образовательных документов. По их словам в основном те, кто вел обсуждения со стороны фирмы-продавца, старались вести диалог в письменной форме, либо отдавали предпочтение общению с помощью телефонной сети Лайф, номера которой указаны на страницах «дружественного» портала.
Естественно, сайты такого характера не могут быть законными, по себе знаем.

Как же они торгуют фальшивыми государственными документами и что потом происходит с людьми, доверившимися им?
Дезертиры отсеиваются в коробочки сразу. Что с остальными?
Правильно — для себя это должен решить каждый: чего он жаждет увидеть в завтрашнем дне.
Быть чьей-то марионеткой или может попотев и семь раз отмерив, найти для себя честных партнеров?

Вопрос